• Calice (blanc)

    Calice (blanc)

     

     

     

     

    Côtes-du-Rhône blanc

    Evocant la célèbre coupe, mais aussi les fleurs, cette cuvée associe les arômes de fruits

    (abricot, pêche, poire) et de miel...

    Servir à 10° à l'apéritif, mais aussi avec les poissons, fromages frais/fruités

    et desserts à base de fruits à chair blanche.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Mai 2012 à 23:59

    Beaucoup de plaisir à goûter ce blanc qui me rappelle (c'est un avis personnel) les Condrieux.

    2
    Marie-Ange
    Mercredi 21 Décembre 2016 à 19:53

    Ce Calice est un délice !

      • Jeudi 22 Décembre 2016 à 21:57

        merci pour ce compliment! A qui ais-je l'honneur?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :